马洛卡主帅谈小蜘蛛点球被吹:希望这次教训能推动相关规则修改
2025年03月15日 01:53
3月15日讯 在本轮欧冠,皇马点球大战击败马竞晋级八强。点球大战中,阿尔瓦雷斯的点球被判二次触球违例,进球无效。马洛卡主帅阿拉萨特接受采访,谈到阿尔瓦雷斯点球被吹的话题。
阿拉萨特呼吁相关方面“赶紧修改规则”,并直言不讳地问道:“你说说看,这种(两次触球)情况能给踢点球的人带来什么好处?”
阿拉萨特把形容这个判罚“倒霉透顶”,并指出:“就因为这事发生在马竞对皇马的比赛中,我敢打赌他们肯定会改规则了,毕竟谁能说清这种情况到底有什么占便宜的地方?真心希望这次教训能推动相关规则修改,可惜伤害已经无法挽回了。”
不过,阿拉萨特也强调“规则就是规则”。他透露自己反复看了那个画面好几遍,不过后来才真正看清球员确实两次触球。
相关文章
- TA:所有迹象都表明阿诺德将转投皇马,事情明朗化对各方都有好处
- 沪媒:对伊万的抨击不会改变现状 中国足球需放低期待、正视现实
- 津媒:U22国足打法多元化,国字号梯队优秀球员衔接通道正拓宽
- 阿根廷流畅配合!恩佐破门,巴西后防再送礼穆里略放铲“助攻”
- 澎湃:印尼赢球后留给国足的时间已不多 伊万甩锅联赛没必要
- 体图:预计万纳尔将续约,拜仁计划将其外租至参加欧战的俱乐部
- 世体:特狮恢复取得明显进展,他正在提升节奏、跳跃和扑救反应
- 意媒:DV9&冈萨雷斯&加蒂利用休息日加练,尤文希望换帅能激活DV9
- 在今天主场和巴西比赛开始前,阿根廷主帅斯卡洛尼受到热烈欢呼
- 李佳悦:伊万阵型打法让我摸不着头脑,上半场应打541做好防守